Стихотворение «Свирель влюблённой Души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Свирель влюблённой Души

название


Метель опавших лепестков цветущей вишни
Заменила снежную метель.
И цветочки закружили в вихре танца.
Вальс Любви играет им Свирель...

Чтоб услышать звуки той свирели,
Ты настройся на любовный лад.
И струна твоей  Души влюблённой
Сольётся  со свирелью в один такт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 31.07.2013
Вдохновенно...
Прекрасные слова, Раисочка!!
Благодарю!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама