Стихотворение «В её шкуре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:

В её шкуре

Мне хотелось быть наседкой,
Но пока я табуретка,
Может быть, ещё таблетка...
Даже не твоя соседка...
А хотелось быть наседкой!

Люди-звери, я не кошка,
Табуретка на двух ножках,
О любви большой мечтаю,
Между делом выполняю
Раз в неделю функцию -
Сильных чувств обструкцию.

Я таблетка-табуретка -
Твоя маленькая детка!
По его методике
Прожигаю годики.

12.01.2001.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама