Стихотворение «Чужие деньги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Чужие деньги.

Я платил выходя с ресторана!
 В ресторан заходя, я платил!
 Ах,какая была ты желанна!
 Я отцовые деньги кутил!

 Прокутил и пропил для желанной!
 А теперя ремнём подлечась,
 я за стенкою тихою ванной,
 вспоминаю с проклятием Вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама