Стихотворение «Высокий слог стихов не для меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 526 +1
Дата:
Предисловие:
название

Фото-прикол"Поэт месяца"....)))

Высокий слог стихов не для меня



Стихи пишу  простым я языком...
И рифму очень быстро подбираю.
Но часто обвиняют меня в том:
Стихосложенья правил я не знаю.

Не могу я приказать своей Душе
Вымерять все  чувства по линейке.
Хочу свободно мысли излагать.
Ошибки в этом  нет, вы  мне поверьте.

Высокий слог  стихов не для меня.
Хочу я быть свободной, словно птица..
Полёта мысли прелесть испытать,
И глубиною  чувства насладиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:33 21.07.2013 (1)
Комментарий удален
     13:43 21.07.2013
Приходится  встречать мне  Псов таких
Среди  них бывают  даже Утки...
Пытаются меня  они учить
Не буду я  "плясать под ихню дудку"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама