Стихотворение «Как только с Музою на "небе" развлекаюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 432 +1
Дата:

Как только с Музою на "небе" развлекаюсь...

Как только с Музою на "небе" развлекаюсь,
(Раскрыв ей грудь и руки на  бедро),
Так тут-же меня "снизу" окликают-
(Жена ревниво) - Вынеси ведро!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама