Стихотворение «Умные мысли к нам лично не ходят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Умные мысли к нам лично не ходят...

Умные мысли к нам лично  не ходят
( И даже к великим умам! ).
Опыт ошибок, по жизни нас сводит,
И ты приползаеш­ь, обычно к ним сам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама