Стихотворение «Платная услуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

Платная услуга

Была б у жизни платная услуга:
«Начать по новой», с чистого листа,
И обменять семью, работу, друга –
Что прыгнуть в бездну с лучшего моста.

Как ни крути, а падать – это больно
В любом из случаев, и вряд ли повезет,
Собой рискуя кто-то добровольно
Внизу тебя утешит, подберет.

Пусть даже так – есть шанс начать сначала,
Ошибки чтобы все предотвратить,
Добиться благ, почета, идеала,
Но чем готов услугу оплатить?

Да, ты богат и деньги не проблема.
Валюта в долларах, увы, не подойдет,
Жизнь не бюро, где чеки, цифры, схемы,
И нужен с ней особенный расчет.

Ошибка!
Вставьте карту. Введите сумму.
Банкомат сдачи не выдает.

20.07.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 20.07.2013 (1)
Браво, Артур! От себя добавлю:
Начал сначала,- вновь ошибка,
Второй и... пятый – вновь и вновь...
И что ж?.. Где Золотая рыбка?
И где же страстная любовь?..
Не начинайте жизнь сначала,
Как бы она не докучала.
     19:05 20.07.2013
Благодарю, Вы совершенно правы!
Реклама