Стихотворение «Напиши - 2... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 372 +1
Дата:

Напиши - 2... 2013 год

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=101085


Напиши - 2


Напиши мне письмо рукописное
Без трусов чтоб и с голыми сиськами
Чтобы с ужина и до обеда
Мы  с тобою всё делали это
Нарисуй мне свои гениталии
Словно в порно отснятом в Италии
Ты письмо напиши мне оргазмом
Да и позою разнообразной
Нарисуй мне в письме обнажёнку
Я в ответ посылаю мошонку
Напиши мне письмо рукописное
А пока я другую потискаю
17.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама