Стихотворение «Там для меня закрыты двери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 394 +1
Дата:

Там для меня закрыты двери...

Там для меня закрыты двери,
На шесть засовов скрыт алтарь.
Там  все поля, и речек мели
Осматривает их главарь.
Меня он лично привечает,
Из кубка златного поит.
Изыски нервный страх наводят
Ведь свечка освещенная в углу горит.
Облокотилась я на спинку,
Изящный трон для знатных дам.
Взглянула в мутное окошко
И друг мой, месяц, ныне там.
Блаженны ночи побужденья,
Безумны строгие мечты.
Не испросить ли мне прощенья,
За дерзость в адрес красоты?
Ох, как же все это жестоко!
Я лишь виденье мыслеформ,
И я вбираю откровенья
В мгновенья сладостных истом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама