Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 391 +1
Дата:

Зеркало

Безмолвное, безликое виденье
В далеком потайном углу
Несущее кому-нибудь спасенье,
Вещающее чью-нибудь судьбу.

Безумное, бездушное сиянье
И отражение твоего лица,
В том месте, где люди просят покаяния,
В том мире, где без любви нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама