Налейте мне шампанского, мой друг.
Истерики давно уже не в моде,
Давайте лучше выпьем - это вроде
Разумной терапии. Но игру,
Как ни крути, нам не дано спасти,
И сколько мы хороших мин не строим,
За покерным столом нас будет трое,
И о троих любой мой будет стих.
Покуда третий к нам не подоспел,
Наполните бокал вином игристым,
Сорвите плен ненужного батиста,
Вкусите плод запретный - он поспел,
И сладок сок под нежной кожурой,
А искуситель жмурится лукаво...
Ведь то, что начиналось как забава,
Как ни крути, останется игрой. |