Стихотворение «Бело-зелёное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 426 +2
Дата:

Бело-зелёное

Зелёные заводи. Белые птицы.
И горькая, белая соль.
Такие же белые пишет страницы
Ветров нескончаемых боль.
И день ото дня всё просторнее мели.
И море – не дышит почти.
А бог – замечтался в лазурной постели,
И солнца – уже не спасти.
И стонет незримая флейта простора,
Как женщина в муке пустой,
И звуки стекают в ленивое море
Тягучей закатной смолой.
 20 июля 2013 года; 23:39

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 21.07.2013
Красиво! Неспешно. Мелодично! ОЧЕНЬ!!!
     07:19 21.07.2013
1
Что-то очень-очень тающее... как уходящая жизнь... как "стон незримой флейты"...  
     00:46 21.07.2013 (1)
     00:54 21.07.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама