Стихотворение «Ничтожество -не предают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Ничтожество -не предают

Тебя предали? - значит был достоин.
Ничтожество -никто не предаёт.
И даже если путь на эшафот,
Ты этим,высшей чести удостомн  
Лишь серость в безопасности  живёт.
Быть может это счастье?Я -не знаю.
Но,вопреки палитру выбираю,
Из ярких красок,не наоборот.
Чтоб пусть хоть раз,но вопреки,цвести.
Чтоб всё сказать,о чём сказать опасно.
А жить в пол.силы,это жить -напрасно.
И стоит ли такой нам крест нести?
Пусть будет всё;-И зависть,и любовь.
А где враги,там и друзья найдутся.
Нам надо лишь в себе не обмануться.
После падений  подыматься вновь.
И верить:-Злу не одолеть любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама