Стихотворение «Рыба-камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: рыбыфауна поэзия 2013фауна 8 строк
Сборник: Обитатели воды
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 531 +1
Дата:

Рыба-камень

название


Бородавчатый вампир
С ядовитыми шипами
Носит без чешуй мундир.
Бойся наступить на камень

А не то в тебя вонзит
Дюжину шипов с обидой
И смертельно поразит,
Или станешь инвалидом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама