Стихотворение «Итоги Жизни на Земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:
Предисловие:
Сегодня  почему-то все о Жизни пишут.
И я в своём стихО Ей  подвожу ИТОГ...
Проходит Жизнь,  и хочется подумать:
А всё ль ты  в этой Жизни  сделать смог?

Итоги Жизни на Земле

название

Мы  бродим  все  по Жизни этой.
Отмерен каждому  свой  срок.
Пора приходит и ты смело  
Подводишь Жизни всей Итог.

В воспоминаньях  промелькает
Детство...юности  пора...
Уже и старость наступает,
Которой ты  совсем не рад.

Преподнесла  тебе уроки
Жизнь во всей  своей  красе.
Важно то,чтоб  ты оставил-
Потомкам  Память о себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:43 23.07.2013 (1)
Комментарий удален
     06:38 23.07.2013
.... посмотрела.... отзыв  оставила....  а  ссылку  меня  тут научили давать, чтобы она сразу  открывалась... вас  научить?))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама