Стихотворение «Ветер перемен…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Ветер перемен…

В роскошном пламене любовном,
В горниле жизни я горю,
И стоны счастье льют нескромно,
И миг я заново творю.

Наотмашь, смело, безрассудно
Рублю кусочки скучных дней.
И чувств я не боюсь паскудных,
Вокруг ушедшего теней.

И не боюсь вчерашней грусти –
Она опять меня найдёт.
Я заполняюсь всем, где пусто,
И жду кураж, чтобы в полёт.

Горю я искренне, наивно,
И верю в то, что я люблю.
И ветер перемен надрывно
Вновь раздувает жизнь мою.
                      23.07.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:23 24.07.2013 (1)
б=ю
     17:25 24.07.2013
Да,да, мерси
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама