Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 451 +1
Дата:

Колыбельная

Спи. Над холмами ползут ненавистные тучи,
Рано стемнело.
Жизнь ничему нас с тобой, сумасшедших, не учит.
- Слово и дело! -
Так мы могли бы кричать, заставая друг друга
Рядом с чужими.
В вереск у старых дольменов упруго
Падает имя,
И прорастает над серой плитою, мой мальчик...
Плечи поникли...
Спи, на закате гроза по тебе откричит и отплачет,
Бедный мой Хитклифф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 10.05.2015
     22:44 26.01.2014
Класс!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама