Стихотворение «Отбытие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 446 +1
Дата:

Отбытие

Буклеты ненаписанных стихов,
Непризнанного гения кураж,
Собрание наделанных грехов -
Последний в этом мире репортаж.

Свет разорвавшейся на атомы «Полыни»,
И массовый побег в ущелья скал,
Царей проклятых. Грозовые ливни,
Лукавого, от скимена, оскал.

Все ждет. Терпение в минутах растворяя,
Роженицы страдальческий предел,
Руками ада закрывает створки рая.
Суда пришедшего отлаженный задел
Мостит  безумному народу,
В геену широчайшую дорогу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:51 23.07.2013
Да!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама