Стихотворение «Кто восторгаясь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 377 +1
Дата:

Кто восторгаясь

Кто, восторгаясь злом тирана,
Согнувшись страстно лижет зад?
И в суете тупых баранов,
Смиренно поднимает ад,
Руками душ, в веках грешивших,
На всех, кто в этом мире лишний,
Кто волей рабской каганата,
Купаясь в жире диких уток,
Живет под дулом автомата,
В объятьях рыжих проституток?


Забыв посылы чувств и долга,
При свете восковой свечи,
С глазами алчными от волка,
Жируют славы палачи.

Они безумий эскулапных,
Претерпевая боль и страх,
На гениталиях развратных,
Растят потомкам Суд и крах.

А рядом дети Гиппократа,
Забыв торжественный обет,
Приняв по соточке на брата,
Благословляют Божий свет.

Молитвы ж иноков забытых,
В их кельях черных и разбитых,
Несут спасенья  сладкий дым,
Здоровым людям  и больным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 24.08.2013
Хорошие слова!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама