Стихотворение «Линия души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:

Линия души.

                     Цыганка,цыганка раскрой свои карты
                     Судьбу расскажи мне мою
                     Что было,что будет,на сердце кто ляжет
                     Как жизнь проживу я свою

                     Расскажи,поведай... и соври немного
                     Малость прибаутками душу мне согрей
                     Про казенный домик с дальнею дорогой
                     Кто врагом мне станет из близких королей

                     И про даму сердца не забудь поведать
                     Что-то не спокойна тут моя душа
                     Время человека может переделать
                     Хоть лежит на сердце девочка моя

                     Погадай красавица,я же не обижу
                     Руку твою черную я позолочу
                     Что со мною будет я и сам увижу
                     Что со мною было - я про то молчу

                     Сбудется не сбудется,скажется не скажется
                     Если честно - верю в это мало я
                     Что должно забыться - скоро позабудется
                     Помнит то что надо душенька моя

                     Погадай красавица,погадай цыганочка
                     Ты на мою руку долго не смотри
                     Линия за линией на ладони тянутся
                     Тянется там где-то линия души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама