Стихотворение «День Советской Армии.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 384 +1
Дата:

День Советской Армии.

                          Я отмечал его всегда
                          Сколько сам себя я помню
                          Ведь даже в школьные года
                          Готовились одеть мы форму

                          Любовь же к Армии Советской
                          Нам прививали с малых лет
                          И мы,мальчишки,восхищались
                          Военной формой прошлых лет

                          Случилось так,что путь военный
                          Готовила и мне судьба
                          И на пути своём военном
                          Я отмечал его всегда

                          Суворовцем,курсантом бравым
                          Там офицером молодым
                          Майором был совсем не старым
                          И подполковником седым

                          Я отмечал его со всеми
                          Со всеми кто со мной служил
                          И отмечал его один я
                          В стране,которой он не мил

                          Как Штирлиц этот праздник встречу
                          Отмечу дома у себя
                          Он отмечал в столице Рейха
                          А я в краю,где вырос я

                          День Армии Советской стоит
                          Того,чтоб отмечать всегда
                          Не будь её и кто там знает
                          Кем были б наши господа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 23.08.2013
А  господа наши пугают
Могучей армией весь мир,
Но только, гады забывают,
Что пал престиж - носить мундир!
             
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама