Стихотворение «Ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Ночь.

                        Творец о нас забыл
                        Забравши всё что было
                        Оставил лишь надежду
                        И мысли о былом

                        Сейчас в ночной тиши
                        Бывало как и прежде
                        Один себе сижу
                        За письменным столом

                        Пытаюсь жизнь понять
                        И склеить что разбито
                        Словом передать бы
                        Что сейчас хочу

                        А ночка за окном
                        И вроде жизнь прожита
                        А буд-то лишь вчера
                        Я был тем пацаном

                        Хоть годы пролетели
                        И было то что было
                        Вернуть их, не воротишь
                        Не кайся,не проси.

                        Что скажешь тут ещё
                        Я верую в надежду
                        И Господа прошу
                        Творец,меня прости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама