Стихотворение «Бутылочка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 458 +1
Дата:

Бутылочка.

                        В тихом омуте,на дне
                        Собрались в полумраке
                        Карась,пескарь и старый ёрш
                        Что хвост оставил в драке.

                        Собрались старые друзья
                        В любимом всеми месте
                        Распить бутылочку вина
                        И обсудить всё вместе.

                        По первой молча пригубив
                        Вторую опрокинув
                        Судили громко щучий нрав
                        Пока их сом не двинул.

                        Удравши от сома с трудом
                        По третьей пропустивши
                        Идти решили в щучий дом
                        И поплелись решивши.

                        От удивленья щука тут
                        Немного обалдела:
                        Обед тут сам несётся в дом
                        И время подоспело.

                        Конец,конечно ясен всем
                        И у людей бывает
                        Куда бутылочка ведёт
                        Всякий понимает.

                        И будет всё как в басне сей
                        Лишь разница в финале:
                        Одни прочтут его поздней
                        Для многих он в начале.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 28.08.2013
Саня, тёзка! Вот если бы бойцам не наливали перед атакой в Великой Отечественной, какой был бы итог?
                                                         
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама