Стихотворение «Прости, Великая Держава.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Прости, Великая Держава.

                      Мой Бог,прости меня Держава
                      За то, что я не сохранил
                      Чем жил,гордился чем по праву
                      И что конечно не ценил.

                      Печаль о том,что день вчерашний
                      Уже во веки не вернуть
                      Смирись душа и обруч страшный
                      Сжимая,давит мою грудь.

                      Остались в прошлом жизнь и юность
                      Что-то стороной прошло
                      Тех дней уж не вернётся чудность
                      Что суждено,то суждено.

                      Дочурка,радость дней тревожных
                      Надежда,что её судьба
                      Моей в сто раз прекрасней будет
                      Что будет счастлива она.

                      Отняли,многое отняли
                      В замен не давши ничего
                      А пустозвоны с пьедестала
                      Нам врут уже давным давно.

                      Привыкли к этому,но всё-же
                      Надежда где-то там живёт
                      Что в будущем Великий Боже
                      За ложь накажет сих господ.

                      Прости,прости меня Держава
                      За то,что я не сохранил
                      Чем жил,гордился чем по праву
                      И что,конечно,не ценил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама