Стихотворение «Атака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Атака.

                    Упал я,встал
                    И вновь пошёл
                    И больше падать я
                    Не в силах.

                    Я буд-то в твердь земли вошёл
                    А дальше что?
                    Понять не в силах
                    Иду и вижу я огни
                    Они мне смерть несут навстречу.
                   
                    Но я иду
                    И в эти дни
                    Я смерть свою
                    Навряд ли встречу?

                    Ещё лишь миг
                    Ещё чуть - чуть
                    А до конца как до начала
                    Пройти я должен этот путь
                    А завтра будет всё сначала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама