Стихотворение «" Достали ".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

" Достали ".

                              Голодная,бедная,голая
                              Ты в центре Европы стоишь
                              Когда-то была Украиной ты
                              Но тут ты стоишь и молчишь.

                              Ты молча глаза опускаешь
                              Не глядя народу в глаза
                              Мы бедными были,ты знаешь
                              А нищими - так никогда.

                              И тут поговорка известная
                              Из уст переходит в уста
                              С сумою по миру мы ходим
                              А дальше выходит тюрьма?

                              Мы с этим совсем не согласны
                              В стране ведь богатой живём
                              Подумать что делать,подумаем
                              Но дальше так жить не могём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама