Стихотворение «Бацаем вальс собачий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Шопенвальссобачийум-па-па
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 495 +1
Дата:

Бацаем вальс собачий

Бацаем вальс собачий
Ум-па-па, ум-па-па, ум-
Нам и легко, и ржачно,
Каждый немножко юн,
Ровно настолько, чтобы
Не захватиться в плен
Польско-французским снобом...
Как там его? – Шопен?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:47 13.02.2014
Так у Шопена ж тоже есть собачки...
     16:02 24.07.2013
В четыре руки...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама