Стихотворение «Про батарею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1182 +1
Дата:

Про батарею

Висела она, мою комнату грея…
И все называли её «батарея».

И я её очень, конечно, любила…
Она ведь гудела, когда по ней била:

Сначала тихонько, потом всё сильнее…
Какой музыкальной была батарея!

Но, только однажды, она прохудилась
И на пол вода из неё заструилась.

Тут мама, её заменить захотела.
Как жаль, ведь она так отлично гудела.

Соседи и те от восторга кричали,
И тоже в свои батареи стучали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама