Стихотворение «Антиагитка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Антиагитка
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Антиагитка

Белые и красные,хлопоты напрасные.
Кто бы  здесь не победил,всем дорога в Ад.
Комиссар  в тужурочке,в каждого по пулечке,
А в комендатурочке,губ.чекисты бдят.

Страх ,когда мечтатели,идут в гробокопатели .
Изменяют мир они,пламенным штыком.
Но сломать коррупцию,слабо революции.
А орёл или звезда,разницы тут нет.

Перебиты лучшие,и ведь в лучшем случае,
О народе кто нибудь,думает едва.
Белые и красные,суета напрасная,
Кто б из них не победил,не изменят жизнь.

Так что диалектика эта,не для скептика.
Передела нового нам не пережить.
Красные и белые,как же надоели вы.
А народу хочется,просто мирно жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама