Про шишку и мышку
С ели шишка оборвалась,
В норку к мышке постучалась.
Мышка дверцу приоткрыла,
Шишку к печке подкатила.
Мышка шишку растрощила,
Шишкой печку растопила.
Шишка в огоньке горела,
Мышка кашку себе грела.
Будет кашка в радость мышке,
А за все спасибо шишке. |