Стихотворение «На морозе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

На морозе

В мороз трескучий внук на горке ледяной
Катался и резвился, словно заводной!
А рядом его бабушка Татьяна
Себя чечеткой лихо согревала,
Да так эротично, что, несмотря ни на что,
Я наброситься там же был готов на неё!

Комментарий Лилии Вернер:
Ну, что ты, дедушка, уймись!
Перед ребёнком не срамись.
Вошёл в азарт, как в марте кот.
А что подумает народ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама