Стихотворение «Новый день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзаж поэзия 2013пейзаж 8 строк
Сборник: Пейзаж 8 ст.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Новый день

название


Отходила тень ночная потихоньку от земли,
И травинки умывая, утро брезжило вдали.
Красно-пурпурным разливом разукрасился восток.
Свой бутон неторопливо раскрывал огня цветок.

Лампионы звёзд всё выше унеслись куда-то вдаль.
Посмотри, в небесной крыше солнца светится медаль.
Снова день, начало жизни, пробуждается природа,
Чтобы продолжать трудиться от восхода до захода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама