Стихотворение «Роскошной Грузии долины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:

Роскошной Грузии долины

Матери моих сыновей посвящается

Роскошной Грузии долины
ковром раскинулись вдали,
Но вместе не были здесь мы.
И не меня ждут у моря
нагретая галька,
город Сухуми
и Селиванова Галка.

http://playcast.ru/view/2483907/92e3a9b89d6475917b6f7e8c77404d2fe31b9c5cpl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама