Стихотворение «Кого-то бесит,- искони и впредь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
название

Кого-то бесит,- искони и впредь

Вдохновение здесь
           http://www.stihi.ru/2013/07/10/2885
Кого-то бесит,- искони и впредь:
Для всех и вся открытое забрало
Чего самим всегда не доставало,  
За что их можно только пожалеть

Ни гостю, ни заклятому врагу      
Не лицезреть униженной Россию
Не склонная к захватам и насилью  
За честь свою легко согнет в дугу        

Для вероломства: выход- там где вход
На эту тему  много было прений
Нет  никогда не встанет на колени
Свободный духом мой родной народ


25.07.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама