Стихотворение «Покутной нити в веретёнце – шутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:
Предисловие:
название

Покутной нити в веретёнце – шутка

Покутной нити в веретёнце – шутка
Да сколь не виться, все одно- конец
На срез ствола уже и глянуть жутко
Не перечтется годовых колец

Но ничего выдумывать не надо
Черёдность не изменится времён
Ещё за дождь берет порой досада:
С чего он грустью загодя клеймён

И никуда не спрятаться от мыслей
Как видно голова на то дана
Чтоб и в прямом и в переносном смысле
Оценивались эти времена

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама