СоПерники чрез тернии
Дрались в самозабвении –
Пародией иль Пасквилем,
Что не хватало пластырей.
Разили слова – скальпелем.
И Осами, и пчелами
Кусали в «стихо», жалили.
Как бабушки базарные
Ругались и скандалили.
Пером друг друга ранили.
И кошками, собаками:
Шипели, зло «мяукали».
На увещанья «тявкали»,
Всем зубы в ответ скалили.
Пред носом даже «пукали».
Рубились и скрижалями,
Делили Славу, Звания.
Не спали и не кушали,
Народ весь позабавили.
Друг друга Пропиарили.
Нетленные стихосложения
Писать им было некогда.
Им пресное Забвение
Не даст умиротворения.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СРАЖЕНИЕ !!!
|