Стихотворение «Вместо счастья... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

Вместо счастья... 2013 год

Вместо счастья - клочок бумаги
Вместо смерти - далёкий путь
Если б были мы с Вами наги
Значит были бы как-нибудь

Вместо писем - смешок надменный
Вместо смыслов лишь желчный язык
Ведь богиню рождает пена
Я давненько к такому привык

Вместо искренности - обиды
Что копил я веками в душе
И мы оба видали виды
Но не помним себя уже

Вместо жизни - клочок бумаги
Вместо смерти далёкий путь
Я в себе ищу тень отваги
А находится только жуть

Вместо мудрости - насмешка
Что как правило шлют небеса
Я как Вы в этом мире пешка
Для незримого колеса

Вместо Вас - лишь клочок бумаги
И возможно далёкий путь
Я давно пребываю во мраке
И меня уже не вернуть

25.07.2013


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама