Стихотворение «Небо раскинуло ноги как старая шлюха... 2013 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 486 +1
Дата:

Небо раскинуло ноги как старая шлюха... 2013 год

Небо раскинуло ноги как старая шлюха Вдыхая в себя разъедающий дым конопли Тщетно пытаясь прильнуть к его толстому брюху Слюни пускают в зарю облака-кобели   Мне же подать рукой до пучины ада Небо рождает ад ведь в конце концов Мне не подняться с пола возможно так надо Много таких как я развелось глупцов Похоть мне бьёт по морде своей перчаткой Прости излить энергий ещё мужских Я предлагаю Богу «сыграем в прятки?» Пряча себя меж рёбер зажав в тиски Дело всё в том что я не был рождён младенцем Впрочем же я никогда не умру стариком Я поспешу с подругой своей раздеться Снова и снова тянуть чтобы мантру «Ом» Духи молчат на известном лишь им языке И предлагают молчать чтоб понять друг друга И то что всё чаще давит в моём виске Порою молитва порой неизвестная ругань Я не дерзну рассказать вам о том что видел Небо рожает ад ведь в конце концов Жертвой опять не насытился древний идол Помни об этом читая святых отцов…
29.07.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:02 20.09.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама