Стихотворение «То ли было? То ли будет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 387 +1
Дата:
«4s006»

То ли было? То ли будет?

ОН - То ли было? То ли будет?
        То ли  сам я так хочу…
        То ли флейта… То ли бубен…
        Ты летишь… И я лечу!

ОНА - Ой ли, парень! Ай ли хлопец!
           Прикоснуться – Не сомлеть!
           Улетаю! То ли в пропасть!
           Толь к тебе в златую твердь!

                                                   2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама