Стихотворение «Синица или Журавль... Кто лучше?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 492 +1
Дата:

Синица или Журавль... Кто лучше?

название


Песня на мои стихи   Исполняет Светлана Страусова   в  Плэйкасте


Врозь с тобою нам быть нелегко
А быть вместе ещё тяжелее!
Но о том,что рассталась с тобой
С каждым прожитым днём сожалею...

Но о том , что рассталась с тобой
С каждым прожитым днём сожалею...

По ночам вспоминаю тебя
И постель без тебя холоднее
И о том,что рассталась с тобой
Я всё больше и больше жалею.

И о том,что рассталась с тобой
Я всё больше и больше жалею.

Ты Синицею был для меня
Удержать я тебя не сумела
И ловлю я теперь Журавля
В стае той, что давно улетела

И ловлю я теперь Журавля
В стае той, что давно улетела

Жизнь проходит виток за витком
И уже не догнать мне ту стаю...
И тебя,как Синицу в руке,
Почему-то ещё вспоминаю...

И тебя,как Синицу в руке,
Почему-то ещё вспоминаю...
Послесловие:
Песня на мои стихи   Исполняет Светлана Страусова   в  Плэйкасте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама