Стихотворение «Удачно, что любовь осталась - исполняет Таисия Кузмина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 557 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Таисия Кузмина.
Музыка -  Isaac Shepard.

Удачно, что любовь осталась - исполняет Таисия Кузмина




Удачно, что любовь осталась
Меж прошлым и меж настоящим,
Средь суеты не затерялась
И серебрит дождем блестящим.

Подчас в предутреннем затишье
Иль в сумерках воспоминаний
Вдруг прорывается чуть слышно
Мотив любви, мотив признаний.
Послесловие:
Оригинал стихотворения:
Удачно, что любовь осталась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама