24 июля...))))
Подарите мне на День рожденья Рыбок.
Если можно, лучше-ЗОЛОТЫХ!
Успехов в жизни, Счастья и Здоровья
Буду каждый день просить у них...
На всякий случай, попрошу Богатства!
Но чтоб оно пришло ко мне открыто
Чтобы мне, как той Старухе в сказке
Не остаться у разбитого корыта...
Богатство...это ж невидаль какая...
Годами я богата... Да и только!
Сама себе сегодня пожелаю
Ещё прожить мне столько, плюс полстолька! |