Стихотворение «зимний беглец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихиекатерина калинайоффамайор томзимний беглец
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
...ты там теперь больше нужен

зимний беглец

Ты спасаешься бегством
от горького снежного бремени.
Дай мне уйти. Отпусти.
уже нет меня
уже нет меня
Пришло время, когда на порогах стонет
старая фрау по имени Холле.
Ты отправишься, маленький,
к детям с той же потерянной ролью.
К тем, кто смело покинул тепло постели
и на прощание скрипнул громоздкой железной дверью.
 
Не забудь поздороваться, маленький, с Матерью Метелью.
Ты слышишь?
От свиста ее заложило души

Маленький, беги.
Ты там теперь больше нужен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама