Стихотворение «Девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: девушка
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Девушка

Девушка все знает,
Но она не плачет.
Приглядись получше:
Что же это значит?
Может сильно любит,
Может сердце плачет,
Может еще в жизни
Не нашла удачу.
Но ты жди, мальчишка,
Тайну ты раскроешь.
Только знай всегда,
Что ты ее не стоишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама