Стихотворение «Эксклюзивно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Эксклюзивно.

Мы закинулись с тобой гесаллдином
По лафетке, а может быть больше.
Я приехал из Северной Chinы,
Ты вернулась из траурной Польши.

Мы с тобой целовались в парадной,
Прожигая губами сознанье,
Переспав, мы махнулись фантомом,
Эксклюзивно, без слов, на прощанье...


                      03.11.12.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама