Стихотворение «Ну, хоть ты мне душу не мытарь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Ну, хоть ты мне душу не мытарь...

                             ***

    Ну, хоть ты мне душу не мытарь,
    И не вскидывай ресниц цветущий веник,
    У меня в карманах нету денег,
    Но зато в душе златой алтарь.

                                                            1984 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама