Стихотворение «Точка Сборки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 446 +1
Дата:

Точка Сборки.

Мы сдвинем нашу точку сборки
До особого предела
Под доблестные звуки
Пост-шаманских децибелов.
Пусть в танце растворяется
Непознанное тело,
Которое всегда войти
В глубокий транс хотело.

Пусть мечется душа,
Смеётся подсознанье,
Глаза с лихвой получат
Пограничное вниманье.
Нормальный хэппи-энд
И вот сума, а вот тюрьма,
Кому какое дело
Ведь ты не сошёл с ума.

Не знаю сколько будет длиться это шоу,
Ты не переживай, всё будет хорошоу...

Ом, Растафара, Ом,
Ом, Растафара, Ом
Ом, Растафара, Ом -
Ветер начинает говорить с огнём.
Ом, Растафара, Ом,
Ом, Растафара, Ом
Ом, Растафара, Ом-
Ветер начинает говорить с огнём.

Твоё хмельное сердце
Ещё пока что дышит.
Но,если ты уйдёшь
Никто и не услышит.
Никто и не узнает
Зачем ты жил на свете,
Останутся счета за жизнь
И брошенные дети.

Ты Родине своей
Был нужен год за годом
Чтоб сделать из тебя
"Послушного урода".
И станет всё понятно
Как дважды два - пятнадцать,
Бойцовский клуб внутри тебя
И не зачем бояться.

Не знаю сколько будет длиться это шоу,
Ты не переживай, всё будет хорошоу...

Ом, Растафара, Ом,
Ом, Растафара, Ом
Ом, Растафара, Ом-
Ветер начинает говорить с огнём.
Ом, Растафара, Ом,
Ом, Растафара, Ом
Ом, Растафара, Ом -
Ветер начинает говорить с огнём.

Мы сдвинем нашу точку сборки
До особого предела
Под северные звуки
Пост-шаманских децибелов.
Пусть в танце растворяется
Непознанное тело,
Теперь всё будет так;
Осознанно и смело.

Просроченный визы,
Упущенные шансы,
Разбитые мечты
Пусть сгинут в реверансах.
Ты честен пред собою,
Разбужен и не болен.
Ты юн как дон Хуан,
Ты - безупречный воин.

Не знаю сколько будет длиться это шоу,
Ты не переживай, всё будет хорошоу...

Ом, Растафара, Ом,
Ом, Растафара, Ом
Ом, Растафара, Ом -
Ветер начинает говорить с огнём.
Ом, Растафара, Ом,
Ом, Растафара, Ом
Ом, Растафара, Ом-
Ветер начинает говорить с огнём.


27.07.2013.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама