Стихотворение «На тему Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 422 +1
Дата:

На тему Осень

Мой короткий век
Начался с зимы.
Я пока ещё
Слушатель весны.

Моей жизни сад
Всё ещё цветёт.
Осени парад
Для меня грядёт.

Осени триумф -
Чьих-то дней итог.
Мне же, чтобы жить,
Просини глоток...

10.10.2001.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама