Стихотворение «По льду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 398 +1
Дата:

По льду

Вот он, мой герой -
Говорит с другой!
Тот что действует раздражающе,
Охмеляюще, притупляюще...

Вот он, их герой -
Говорит другой
Что-то сладкое, расслабляющее,
Что-то странное, озлобляющее.

Сама выбрала под ногами лёд!
И сама по льду тороплюсь вперёд,
Хоть случится что, знаю наперёд,
Всё же выбрала под ногами лёд!

В равновесии упражняюся,
Головой своей я играюся...
Ну а вдруг, да и весна придёт!
И растопит весь под ногами лёд!

17.12.2000.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама