Стихотворение «Поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 330 +1
Дата:

Поэту

Поэту

Вы замечательно, сердечно написали,
И душу всю свою, вложили  в те стихи,
Хотел Вам подсказать, но стоит ли, едва ли,
Пишите, так как есть, не портите строки.

Пишите, так как есть, как совесть  подсказала,
Как на душу легло, что б в сердце боль унять,
Вы этою строкой, сказали всем не мало,
Как жаль что не дано, то каждому понять.

Как жаль что не дано, понять, познать, осмыслить,
Ты слышишь в адрес строк: «Одна белиберда,
Послушай – ка поэт, не правильно ты мыслишь,
Послушай – ка поэт, кривая вон строка».

Им наплевать что ты, вложил в стихи всю душу,
Их мучает лишь то: «Поэт –то от сохи,
Эй, вы там, на верху, ему талант не нужен,
Не может он писать, полезные стихи».
-----------------------------------------------
                            24.08.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама